NZDUSD Пара с начала дня показывает активную тенденцию снижения и тестирует нижнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....
Деньги безусловно не являются самым важным в нашей жизни, но без них тяжело реализовать себя, спокойно жить и наслаждаться этой жизнью, а не выживать. Думаю, никто не хочет попадать в ситуацию, когда у него нет ни возможностей, не перспектив к...
Вот это точно. Чего-то во все и сразу входит, даже в игры там от телеграм, когда он только успевает еще и посты всюду писать. Может него просто какие-то счета только для спекуляций, а где-то основное находится. По фондовому рынку так, я про...
Коллега, эт Мне с нуля надо изучать полосы болинджера, Я как то пробовал по ним торговать, но так и не смог разобраться в них. не получилось торговать по ним. Это как участок на луне купить! Нужны знания и деньги. Давай по юморим немного! Если что...
ак за неделю ничего особо и не поменялось на GBP/USD и несмотря на то, что в последний день этой торговой недели мы увидели рост на этой валютной паре, но это не поменяло в целом ситуацию - если посмотреть на тайм фрейме м30, то практически где...