Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.66148 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.65979 по инструменту EURAUD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Обзор рынка Forex на 8 января EUR/USD Вчерашний рост доллара на 0,39% и снижение евро на 0,47% прошли на фоне падения американского фондового индекса SP500 на 1,10%. Это качественное снижение евро (и других европейских валют), о чём мы говорили в...
Привет Паркер! И сколько же по времени получается такая торговля? Меня всегда останавливало в торговле роботом то, что он может терять позиции при обрыве связи Интернета. То есть открытые сделки после переподключения не видит. Интересно,...
Если продолжат движение вниз, то ближе к 1.0300 уже можно будет присмотреться к покупкам, хотя в идеале покупки EUR/USD смотрятся от 1.0260, но дадут ли повторный спуск к минимумам? Продажи сейчас не рассматриваю. Для продаж мне нужен уровень...
Дмитрий, боярин морской, доброго! Неплохое снижение вчера реализовали, почти 100 пунктов от макушки до низа. Я сам без торговли вчера день провел. Ждал вчера обновления максимумов в середине 4 фигуры, чтобы продать, но не дотянулись. Покупки также...