Всем привет! EUR/USD что-то притормозил в границах бокового диапазона, и вчера не стал развивать восходящее движение, а только достиг промежуточный уровень 1.1629. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали...
EUR/USD. Привет, Ромочка! Хорошо, что хоть ты заработал, а то у меня сейчас больше получается быть наблюдателем, нежели активным торговцем. Думаю мы с тобой сойдемся в одном мнении точно и это то, что нельзя сейчас выделить основное направление по...
Всю текущую неделю цена AUDCHF остается внутри диапазона, границы которого расположены на уровнях 0,5485 и 0,5525. Варианты торговли с какими-то более-менее нормальными целями можно будет найти в случае выхода из диапазона, внутри него сложно...
EUR/USD на 1,1569, и пара сейчас выглядит интереснее иены по одной простой причине. Мизухо сегодня прямым текстом сказали: из-за рисков интервенции торговать доллар против евро сейчас привлекательнее чем против иены, там риск/доходность лучше....
Удачного утра, poofi! NZDUSD, H4. Понедельник всё перевернул на NZDUSD. Я ждали движение вниз через поддержку треугольника, которого уже нет - разрушили его. Но, по факту получили клин после разрушения, и направление по этой фигуре полностью...