SILVERВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
USDCHF H1 Здесь пара торговалась в диапазоне, торговалась она около сопротивления 0.88653. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда торговалась около поддержки 0.87928, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что...
EURJPY M15 Здесь пара снижалась, было снижение, был объёмной рост от отметок 163.730. Можно было бы предположить, что пара выносит покупательский объём. Сработали лимитки покупательские и пара ушла наверх, пробило сопротивление 160.172....
Основным направлением на GBPUSD пока остается северное, так как максимум 1,3013 Азия сформировала и его явно будут обновлять. Другой вопрос на сколько смогут вниз уйти? Сейчас идет движение на ретест дневной цели роста 1,2933, если ниже...
USDCAD H1 Пара тут снижалась, была пробита поддержка 1.44651. Пара откатила сработал объём покупателя, пара ушла ниже, был здесь сужающийся треугольник. И как видим пара из этого треугольника вышла вниз, был здесь объём в продажу. Я предполагала,...