Мне это нравится! Я согласен! Но хотелось бы узнать немного подробнее. 1.) Реквизиты каких платёжных систем для получения денег можно указывать? 2.) О каких, примерно, суммах идёт речь? Сколько (максимум) каждый нуждающийся может получить? 3.)...
Приветствую всех! Валютная пара NZDUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.58929 в настоящий момент...
Богатырь, здрав будь! Не, можно не поздравлять USD/JPY остается, конечно же - весьма активным инструментом. Однако если посмотреть ситуацию по дневному графику по индикаторной технике. то видно, что последние три торговые недели данный инструмент...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF в области границы четного уровня 2/8 (0.83008). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 102332.80. Для анализа используем Close предыдущей цены...