GBPUSD Со вторника ОК рос, но во что-то существенное это не переросло. Да и визуально пока падение смотрится привлекательнее, хотя к долговой КТЛ сходим можем. Но она лежит под зоной баланса месячки, может в январе ее положение изменится для...
Зная это, некоторые умельцы дурят народ, впаривая им индикатор, в основе которого лежат линии Фибоначчи. Я сейчас про индикатор так называемых маржинальных зон. Еще в далеких девятнадцатых-двадцатых годах я об этом много писал. Показывал примеры...
Я бы сказал, что условия пока достаточно сырые. Потому что валютная пара EURUSD после своего снижения в Четверг в Пятницу просто плавно откатывала, но даже если цена доползет до уровня сопротивления 1.0330, то лучше подождать подтверждения сигнала...
Начало торговли на форекс может быть увлекательным и прибыльным опытом, но требует тщательной подготовки. Вот шаги, которые помогут вам начать ваш путь в форекс-трейдинге: Обучение и исследования : Изучите основы торговли на форекс, включая...
Тут как бы на недельном таймфрейме по GOLD непонятно куда цены выстрелят, поскольку золотые котировки находятся внутри треугольника, но тренд идёт восходящий, так что шансы увидеть сильный импульс как на север, так и на юг практически равные...