Взгляд на GBPCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.79950. Нижний уровень фибо 0-1.78671, контактирует с Daily low. Из такого...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.0300. Прибыль по сделке можно...
Актив - AUDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 99.480 и 98.558. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
EURUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Пара EUR/USD растет на фоне слабости доллара, в ожидании индекса PMI от ISM Services и протоколов заседания ФРС. Вчера европейская сессия открылась выше 1/2 зоны 1.0317-1.0326, разворотный паттерн цена не...
На самом деле мне тоже интересно, будет ли у меня рати депозит на следующей криптозиме. На прошлой рос. Но тут можно сказать что в принципе активная торговля это перекрывала. С одной стороны это тоже было за счёт этого. С другой стороны - у меня и...