Начисление конечно зафиксировалось на определенных ценах за пост и для получения хорошего начисления нужно писать очень много. Да вчера заметил, что большое количество постов просто не берутся в зачет. Поэтому нужно писать еще больше да и...
Ситуация по паре EURUSD остается интересной. Но по сути ничего особо не поменялось, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное и опять начали спускаться. Но все равно надо отметить, что для меня нет каких-то ближайших целей. К...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURGBP. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8284) Если на меньшем...
Подобные моменты были и в моей торговой практике. Но было такое, что цена развернулась чудом и все вернулось на свои места, тем более что частые развороты на рынке нам близки. Сколько было ситуаций, что цена уходила далеко и как быстро она...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDNZD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру...