Сaesar-9 Номер торгового счета (логин): 65441920 Пароль инвестора: 8qT0plsF Сервер: InstaForex-1Demo.com Если понадобится, то будет и 29 , и 59 , и 109 ... Цезарь-это победа. Победа-это Цезарь. Ну а вам, девочки, я великодушно оставляю борьбу за 2...
Привет Лешенька! Подобное проклятие у многих в торговле встречается. Еще здесь хочется отметить эти вечные недоходы и т.д. Впрочем, вчерашнее движение по EUR/USD тоже что-то из серии закона подлости. У тебя ведь была ранее открыта продажа и хоть...
Доброго времени суток, трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым...
sarmanin-13 Номер счета:65441940 Пароль инвестораr3V4NMS Сервер:InstaForex-1Demo.com Цезарь не...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8341. Цена последней закрытой свечи 0.8344. Как бы я не...