Салам! На сегодня по валютной паре AUD/USD у меня больше направлен потенциал в продолжение южного сценария, нежели северного. И всё дело в том, что котировки актива протестировали сильную ликвидную область продавцов Order Block со значением...
USD/CHF ,технический анализ. А то, что происходит сейчас с обвалом пары, а как по другому назвать это снижение, разве не является этим самым выражением? Причем ,дна то и не видно. Пара как с гирей на ногах погружается на дно рынка, а вот где оно?...
День добрый. В среду сильно подрос главный европейский индекс STOXX50 и на этом фоне взмыли вверх многие инструменты и #CL, в том числе, но затем как видим цена начала отыгрывать вниз, необоснованный технический рост обычно недолгий. В среду #CL...
Советниками местные не умеют в большей массе торговать. Не читают условия к советникам. Закидывают 10 долларов ну или край 50 и заражают на полную. Думают раз советник то должен сразу прибыль нести без просадок. Но по итогу сливают в первый же день...
Ну как не рассчитывать на бонусы, вот пришло мне тридцать долларов, это я вон один раз такую прибыль получил в этом месяце, а это для меня редкость, а здесь еще и капнуло за наше общения, плюс что надо в любом случае на это рассчитывать, потому что...