Здравствуйте, TRAYDERR! USD/JPY, D1. У меня решающим уровнем так и осталась нижняя граница по каналу. Ниже неё пока и не ходили. А вот движение вверх от неё вполне возможен, потому что есть хорошая поддержка и по фундаментальной причине - Nonfarm...
Если объемы большие. тоне успеешь и глазом моргнуть и депозита нет. Для таких случаев всегда использую отложенный ордер на замок. Так получается не потерять депозит на тех же новостях. Но конечно пока нет запаса прочности на депозите лучше...
Анализируя то, что у меня под аватаркой могу сказать, что 1% в неделю прибыли не позволит мне отказаться от работы. А если учесть что эта сумма набрана за довольно продолжительный период времени и тогда когда начисления были в 4-6 раз больше...
Честно говоря, учитывая как сегодня торговалась Нефть я специально полез в экономический календарь, чтобы убедится, что не пропустил какие-то праздники. Но вроде все работаю и новости есть, а движения практически нет. Даже не знаю чем все это можно...
Мусор под названием Тапсвап, которй мало того что пол года все кормил завтраками о листинге, так и еще большую часть людей кинул и ничего не раздал, написал мало активностей мол люди за год проявляли, будет выходить в сети BNB, видишь даже такой...