EUR/USD. Ну что же, покупатели вчера по паре продолжили оказывать давление на цену и в результате организованного ими роста был пробит уровень сопротивления на 1.0630, при этом объемы по ходу роста и пробоя обозначенного уровня так же продолжали...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (155.54) Если на меньшем...
USD/CHF Приветствую! Похоже на то, что всё-таки ликвидность вчера сняли и по данному инструменту даже был сформирован чёткий поворотный бычий сигнал. Мысли на сегодня у меня такие. По франку вчера продавцы, после обновления минимум предыдущего...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 161.17. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 160.01. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 115 п....
Видел такое, но в одиночном контексте эти данные не рассчитываю, не могу не чего сказать по этому поводу. Нет, не спорю что там может быть кто-то и готовится к таким низам, и предвидит какие-то катаклизмы, но мне что-то мало верится. Если смотреть...