На новой недели котировки золота растут и данный факт нельзя отрицать. В течении дня входить в длинную позицию. Так на графике четырехчасовом по GOLD набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Валютная пара NZDCAD - уровень 0.82018. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.81612, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.81303....
Твоя ошибка в том, что нельзя оставлять открытые позиции надолго и вообще оставлять. Если оставлять, необходимо поставить стоп приказы. И тогда просадка была бы незначительная. Потерял бы малую прибыль, ничего страшного. Скорее всего ты понадеялся...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Да, на данный момент курс валюты торгуется в районе 1.4359. Да, почти ничего не поменялось. Просто курс валюты спустилась около 20 пунктов. Да, сегодняшний день открылась в районе 1.4372. Но технический индикатор...
GBP/USD Хорошего понедельника! Надеялся я конечно увидеть завершение волны коррекционного роста в паре GBP/USD вблизи сопротивления 1.2625, где в добавок ждал отметку индикатора «Зигзаг» на четырехчасовом графике, но видать не судьба. С утра,...