Я слышал разговоры даже про какую-то часть "неправильной криптовалюты" или санкционной, то есть возможно она участвовала в каких-то сделках, которые обошли официальные рассчёты. Наверное по адресам сейчас все перемещения можно проверить. Не знаю,...
EUR/CAD. Пока инструмент продавил поддержку в районе уровня 1,4923, закрепился ниже и пошел в сторону юга. В принципе недельный размер среднего хода уже прошли в объеме ста процентов и даже прокололи уровень с отметкой 1,4795, но вернулись и...
Конечно, если есть возможность из 50-ти процентов "просадки", сделать 5%, то это практически решает все вопросы с ней и с ее отработкой. Но в том то и дело, что такой подход может проканать один-два раза, а потом уже привычка не соблюдать мани...
Всем привет технический анализ фьючерса на нефть #CL. Общая тенденция: Текущая цена находится выше как МА50, так и МА200, что указывает на бычий тренд на краткосрочном (по МА50) и долгосрочном (по МА200) горизонте. Это свидетельствует о том, что...
Я желаю в этот Новый 2025 год, чтобы близкие и родные всегда были рядом и радовали Вас своими улыбками. Пусть каждый из Вас будет здоров и счастлив. У меня тоже складывается впечатление, что покупатели должны котировки валютной пары GBPUSD поднять...