Всем привет! Да, так и получилось, в четверг пара USDCAD всё-таки пошла вверх и хорошо так, при росте цена сразу достала до верхней границы канала, думаю там верхняя, а так как я провел, это получается середина канала. Затем был откат, но возможно...
Моё почтение. Действительно, уровень 73.50 так и остался непокорённым и медведи начали новую волну снижения. Но и с югом много вопросов. Пока не будет пробит круглый уровень 72, то #CL продолжает находиться в диапазоне. В текущей ситуации каналы и...
При анализе графика валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме я вижу, что уровень сопротивления 172.850 может быть хорошей точкой для продажи. Если цена не изменит направление, я планирую держать позицию до уровня 168.710. Если ситуация на...
Я знаю, что если чисто за счёт свопа пытаться выкарабкаться, то мало получается. Там начисление меньше размера спреда или комиссии, если речь идёт про pro счёт. Но я говорю про то, чтобы искать тренды на те парах, по которым есть положительный...
Вчерашнее заявление Трампа о введении 25% тарифов на импорт из Канады вызвал пик роста цены пары USD/CAD, на короткий срок цена взлетела до отметки 1,45941, но почти также быстро и снизилась и вчерашние торги закрылись по цене 1,44903, что оказалось...