GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера покупателям так и не дали реализовать бычий импульс и по итогу закрытия дня была сформирована относительно небольшая медвежья свеча, которая расположилась в пределах предыдущего дневного диапазона. Пока что...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.5731 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Думаю, да! Кто торгует руками и необязательно золотом, картина по торговле далеко не у всех, складывается наилучшим образом. Я то же надеюсь, что торговля наладится, но третий лось фактически подряд, здесь дело "пахнет керосином". Пришла только к...
Снижению #CL дали старт новости из Кита я о том, что они не ведут переговоры с США. А вчера китайские министры снова повторили этот тезис и #CL продолжила валится весь день, даже не намекнув на дневной откат. А ближе к вечеру вышла экономическая...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый CADJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 102.78. Для анализа используем...