Здравствуйте! Приобрету данную пару от 0.9054. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8998, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.9110. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную сторону. И для...
Вот собственно прогноз и сбылся. Кто был того же мнения - мое почтение. Кто топил за падение, надеюсь у вас все хорошо. Более детальный анализ на следующую неделю будет в...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару NZDUSD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.5700 и 0.5670, с обязательной фиксацией на уровне 0.5730, стоп лосс ставим на уровень 0.5650. Покупки на часовом...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.4996. В случаи роста цены до 1.5007, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4985. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И...
Bitcoin Приветствую, друг! Открываем недельный график по биткойну и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого первая мировая криптовалюта торговалась с начала 2021 года и по конец осени 2024 года, когда...