Привет Василий! Интересно то, что мы с тобой в выходные дни вроде бы и предполагали продолжение роста USD/CAD, только я не смогла купить ведь. Сам понимаешь, с полученным гэпом уже смысла не было догонять уехавший паровоз, а учитывая тот момент,...
#GOLD. То, что GOLD сейчас снизится к 2800, сомнений нет, и тут осталось-то совсем немного добраться к данной поддержке, а вот далее уже будет интересно: слабая зона покупок сформирована между ЕМА8, что на 2800, и ЕМА20, которая подросла до уровня...
EUR/USD. Итак, вот у нас наконец-то и открылась новая торговая неделя после выходных! Кстати конкретно здесь на паре евро американский доллар очень даже неплохой гэп, поэтому думаю что есть у нас приличная вероятность того что позже сходим ещё раз...
Золото GOLD 03.02.2025 Золото продолжила свое преимущественно северное движение после небольшого отката. По металлу у меня старших индикаторных целей нет, они были завершены на прошлой неделе. Но вот есть цели по сетке Фибоначчи. По сетке у меня...
ГЭП пока не перекрыт, я не удержалась от покупок и пока их удерживаю. Если сегодня не закроем, может на азиатской сессии доработают. Многие инструменты уже заделали свои "дыры", а вот собственно индекс доллара не доработал и евро с ним, ну или...