Вот если бы вы торговали в долго срок и цели были подальше, то может быть и приблизились к той сумме прибыли, как и размер просадки. Но мы же стараемся как можно раньше зафиксировать прибыль. В некоторых случаях просто перевернуть нашу торговлю...
EUR/USD У меня в пятницу крутили хвостом около поддержки 1.0370, первый отбой, конечно, получили, этим моментом воспользовался. Но вот второй момент — ордер завис, имею в виду покупку. Но пока не закрываю, так как технически надо зигзаг вверх, так...
Здравомыслящий, образованный, финансово грамотный человек должен понимать что осуществляя торговую деятельность через великий простор интернета он находится в повышенной зоне риска на потерю всех своих сбережений. Это может произойти посредством...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике, пара здесь торговалась в диапазоне между отметками 1.04602 и отметками 1.06702. Затем образовался диапазон поменьше, между этими отметками и здесь сработали лимитки покупательские при...
Ну нет смысла говорить про какие-то новости инсайдерские, потому что мы не вращаемся в этих кругах. Никто нам не позвонит и не скажет - братуха, я тут из ВТБ, вообще второй человек, хочу тебе что-то рассказать. Так смысл вообще обсуждать такой...