NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из этого диапазона вниз. Была пробита поддержка 0.57749, был здесь объём в продажу и я...
Приветствую, Татьяна! Я так понимаю, что в нашем деле боления за быков - самое главное болеть правильно )) А то понедельник вон как всех удивил. Надеюсь, не посмертно хоть И кстати, вот пока не зарекусь, что с быками все наладится, не смотря на...
EURGBP H1 Пара продолжает здесь снижение, снижается она уже от сопротивления 0.84669. Торговалась она здесь в диапазоне после объёмного роста. Я предполагала, что она выносила тогда объём продавца, предполагала что пойдёт ниже. Пробита была...
По паре GBPCHF в целом мы находимся в верху торгового диапазона по дневному масштабу, хоть цель на севере еще не достигли и остается пунктов 50 роста еще с текущих отметок 1.1323. Но этот рост уже можно использовать для открытия продаж пары GBPCHF....
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.2331 . Ближайшие цели, 1)1.2373, цель...