Для GBP/JPY этот ГЭП вообще ни о чём - недельный ATR для этой валютной пары составил 454 пункта, а эта валютная пара уже прошла за неделю (я беру только рост) 580 пунктов - с лихвой перекрыла свой недельный диапазон среднего хода. Ниже недельной...
Здравствуйте, коллеги!! GOLD, как это часто бывает, красиво добралось до уровня сопротивления 2938, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые в данный момент, продвигают драгметалл в сторону юга. Есть...
Добрый вечер, Сергей! #GBP/USD, D1 Похоже, скоро т линии сопротивления, на которую уже пришли, начнётся нисходящий тренд, который, на мой взгляд, закончится на отметке 1.2441, но, если мы не достигнем этого уровня, то минимум будет на 1.2509. Я не...
Убытки ложные сигналы это все часть, торговли на форексе. По этому не нужно стараться избегать того что неизбежно. Это все часть нашей жизни и она должна быть разнообразной и влиять на нас по разному иначе мир не будет таким красочным и ярким. По...
Вчера на GBPUSD не только выше локальной минимальной цели роста FE61.8% 1,2517 смогли закрыть день, но и выше опционного сопротивления 1,2536, также пробили красную трендовую сопротивления на дневном в районе 1,2540 и максимум прошлой недели...