Направление в основном все равно было в покупку. Продажи были короче и поэтому если правильно определили в какую строну торговать, то торговля будет эффективной и сможете даже отработать просадку при неправильном открытии ордера. Сегодня решил...
Удалось улучшить и перейти в реал- на счету на старте было 74.55. Если рынок так будет благоволить то в месяц это 17000 с депо 100. На счету 81.54, а хватает и 10 баксов, чтобы в месяц было 1700. ...
В туалете я так понимаю, про который он мне уже третью неделю говорит, что я там в туалете по ночам Pixels набиваю Понял, ну этот zargeit это вообще какая то ерунда полнейшая, посмотрел в ютубе, школьники снимают видео, рассказывая про мега дроп,...
Ну вот график в интернете нашла, есть получше, онлайн, но это просто первый, смысл как бы одинаков. Да, про комиссии я знаю, почитала. Надо выбирать как именно выводить, по какому пути и с какими переводами. Это надо разобраться и выбрать. Веб...
Валютная пара исполняет южную коррекцию впрочем чего стоило и ожидать. Это происходит на фоне укрепления японской йены, а именно по фундаментальному отчёту центрального банка при сохранении ключевой процентной ставки в районе 0.25% базисных пунктов....