Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # AUD/USD Дневной тайм. Гэп который произошёл в понедельник не обошёл и AUD/USD. Цена упала чуть более ста пунктов и в тот же день цена...
Добрый вечер. Сова сегодня 2 сделки открыла, быстро отработала за 9 мин и за 23 минуты. Счет реальный. Стоит на ВПС, не перегружаю и не отключаю. Порадовала. Надо риски видимо чуть убавить. Версия 3,8 из настройки трогал только риски стоит 8. А как...
Пока у меня получается именно развитие восходящей коррекции, потому как на Н1 только одну волну роста вверх отработали и сейчас к ней идет нисходящая коррекция. Вчера пара протестировала минимальную цель роста Н4 1,0430 и выше не закрепилась, тут...
Будучи уверенным, ну пардон тогда мне вообще можно сворачивать тапки и идти в другом направлении, точнее целиком и полностью уходить на фондовый рынок и забыть про форекс, ибо я вообще ни когда не уверен ни в одной сделке, потому что уже сколько...
Валютная пара евро - доллар вчера преодолела наклонную трендовую и после достижения локального максимума (1.04418) начала снижение, которое не спеша продолжила сегодня. На данном этапе пара торгуется в узком диапазоне у ценового уровня, который...