Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD цена сейчас находится на уровне 1.97770, и можно заметить, что медвежье давление продолжает оказывать влияние на рынок. Однако для меня открывать продажи на этом уровне не совсем...
Ситуация не поддающаяся логике. Закрыл продажи на красном уровне перед выходом новостей о процентной ставке в UK. На новостях не работаю и соответственно получил жёлтую зону. Из-за маленького объёма держать продажу уже не было смысла, поэтому я...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо после отбоя цены от уровня 1.2548 на этом графике четырехчасовом по паре GBPUSD, а дальше считаю лучше всего продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и два из них...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURCHF и на данном графике дневном полным ходом от уровня поддержки 0.9516 начал развиваться нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться. Внизу полно ликвидности за площадками уровней 0.9340, 0.9285. Так...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...