Потом я смотрел за той же логикой, но на старшем графике. Цена была готова развернуться вверх. В качестве точки входа поглощение, оно не идеальное, потому что нижний хвост немного не задели, но, думаю, что можно использовать. Сняли одним пунктом....
А мне показался этот аргумент очень весомым! Не надейся, такие претензии сами собой не отпадут! В разговорах с самим собой. главное чтобы никто не подслушивал! Да, золото сейчас тоже грешит гепами, даже среди недели демонстрирует разрывы, а...
В принципе, особо-то и некуда, но хош не хош, а внутри дня 35 пунктов вынь да полож. Что ж мы тут, медитировать на котировки собрались... Добрый день! GBP/USD Тяжело поспорить. Несмотря на всю набранную высоту и скорость движения двухэтажного...
Индекс доллара (#USDX). Юрий, привет. Про эти паттерны я в курсе. Просто в начале не понял где ты это разглядел. Теперь все понятно стало. По недельному графику согласен с тобой, что у нас есть очень хорошая разворотная свеча дожи. Так же...
Привет Всем. Ес ли я правильно понял, то при таком раскладе ожидается падение котировок. А если глянем по уровням маржи. EURUSD Движение в низ, коррекция. Причём нижнюю границу диапазона допустимой коррекции пробовали на прочность и она достойна...