Индекс SP500 (SPX) / #SP500 Вот это поворот вы нарисовали! Впечатляет! Медведи будут очень довольны. Поэтому нельзя исключать смену цикла на фондовом рынке Соединенных Штатов Америки под чутким руководством господина Трампа. Чем ближе к цели, тем...
Добрый день всем присутствующим трейдерам. Всем приятных выходных и хороших профитов. Торговая пара - # EUR/USD Недельный тайм. Цена продолжая двигаться в лонг и на текущей бычьей свече показала не который потолок движения и уже желание пойти как...
Приветствую Виктор и в этой теме. По итогам пятницы курс пары GBPUSD все же закрыл день под уровнем 1.2939, на дневном графике нарисовав вторую нисходящую свечку, правда весьма короткую. По графику Н4 также был пробит вниз восходящий канал и...
Трендовая имеет место быть на USD/CHF - я про первую - но она настолько трендовая (вот такая игра слов), под таким углом, что, чтобы относительно её работать, серьезный тренд на снижение должен был продолжаться, но все когда-нибудь заканчивается,...
Да не чего рассказывать, просто заблокировали форум и написали мне сообщения что не могу какое то время пользоваться форумом, не помню сколько ну там неделю или десять дней, где то так. Как еще можно объяснять как писать, но то что копировать...