Здравствуйте ! Да, я тоже считаю, что USDCAD отправится вниз. Во-первых слишком долго наблюдается раскачка и движения в ограниченном диапазоне 1.43591 и 1.42610. Поскольку пробиты важнейшие уровни поддержки, полагаю, что после пробития дневного...
EURUSD. А еду в Магадан. Привет прокурор. Мишкины улыбки, быстро превратились в слёзы. Покатался сегодня вовсе стороны, на данный момент решил, хватит. Дождусь отчётов с утра, посмотрим, что там интересного накидывают, глянул опционный деск, там...
Круто. На демо всегда легче торговать, так как терять нечего. А на челлендже и денег жалко, и времени. Я тоже немного взяла, решилась на золоте сделку открыть. Могла бы больше взять, но забыла, что счет 10К, а не 5К и вошла вдвое меньшим лотом....
Рома, приветик! Я больше доверяю горизонтальным уровням и зонам, нежели наклонным). Как видим зона сопротивления 108,29/108,45 опять сработала на отлично при очередной попытке #USDX / Индекса доллара пройти её. После отскока от указанных отметок...
Ну так "бонусный" счет для того и существует. Что бы на нем учиться и отрабатывать различные стратегии. Это просто мы так себе возомнили, что решили его чисто для заработка использовать, но ведь изначально задумка была другая у создателей этого...