Звать меня и не надо. Это форум, а не твои частные владения. Куда мне ходить и что делать - сам решу. Давай модераторов!...
В глобальной перспективе движение цены по - EURCHF, сейчас торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу Покупателей, а линия тренда является Поддержкой. Для продолжения Бычьего ралли, считаю что покупателям необходимо сломать...
Ну вот это то про что я тебе и говорю, делать какие-либо выводы по дальнейшему движению bitcoin преждевременно, от своего максимума он уже считай отскочил до 70к, дальнейший поход в сторону 60 к вполне имеет место быть. У меня довольно сильный...
#GOLD Витя ну дали падение и дали сигнал к падению, мелкий канал восходящий продавили и уровень 2750-2760 тоже, если быстро не спишем падение то все шансы получить падение в 2680-2700 есть, но вот причина падения цен на золото для меня загадка...
Тут наверное никто не торгует без плеча, и следовательно нет такого понятия как деньги которые лежат без дела. Видимо тогда уже стоит рассматривать консервативность как скорее масштаб движения на рынке. Или мы заходим с малым запасом по депозиту,...