Северное направление движения преобладает по валютной паре CADCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...
Приветик! Ругаться никому нельзя. Это относилось к тем, кто любит учить и носом тыкать. Пришел учить, показывай результат своих знаний и умений. Не можешь показать, тогда чему ты собрался учить? Помню, помню. Круглая красивая цифра, как не...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы хоть и не смогли вчера удержать половину позиций, но провели они вчера очередную мощную сессию, и сегодня падение может быть продолжено. Если говорить о ситуации по лентам, то цена двигается вдоль нижней ленты, при этом...
GOLD. Доброго. У нас тут по сути устроили не большое ралли так сказать покупатели, уже 4 дня цена идёт на север. Сейчас вот добежали зоны продавливания покупок, я её отметил квадратом эту свечу. По идеи должны пойти реакция в южную сторону, то...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6632. Сравним с ценой закрытия свечи 1.6618. Так как Параболик...