День добрый, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Дивергенция, про которую я писала ранее случилась уже. Всё-таки снижение будет работать дальше на USD/CHF. При этом Stochastic уже находится в перепроданной зоне, но ещё не предел, а значит падать на 0.8982...
На получасовом графике мы видим нисходящий тренд, на данный момент цена движется к линии сопротивления тренда и как только цена достигнет сопротивления можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у горизонтальной линии поддержки на...
На получасовом графике мы видим что цена на ходится в канале и на данный момент цена движется к линии горизонтального сопротивления как только цена достигнет сопротивления можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с целью у горизонтальной...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Tuesday February 4, 2025 г. Apple в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 232,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 232,00 с...
Такого не предлагал. Просто привести пример закономерности, что это такое. Я все эти 8 лет пытаюсь работать по закономерностям. Изучал Ларри Уильямса, который и является популяризатором количественного трейдинга. Только каждый раз я обламываюсь, и...