Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Tuesday February 4, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются перейти в свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, их возврат не обусловлен большим движение, ввиду технических препятствий. На графике,...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.62158 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...
EURUSD Коллега тут долгосрочно США будет выигрывать, а краткосрочно они наоборот будут проигрывать, и по другим странам наоборот всё будет, а вот как доллар реагировать будет на то не понятно, краткосрочно будет же рост доллара, что и увидели мы...