Ну что , пока так и получается как и предполагалось. На новостях сходили вниз почти достали вчерашний баланс, от него оттолкнулись и пошли теперь вверх. Теперь главное не потерять темп и пройти выше , чем было открытие дня. В этом случае будет...
EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи пытаются вести рынок, однако, из этого получается интересная фигура, которая так и норовит выстрелить в северном направлении. На графике, цена, находится...
Вип я не покупал, хоть убей я не люблю донаты в играх из тех времен когда еще школьником был, скорей всего зря, а может и нет. Даже сейчас я ели на автофарм котов раскошелился. Покупал я монетку по 44 цента когда она только обвалилась с 50+ центов,...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.42834, уровень первого порядка сверху - 1.43548 и уровень второго порядка - 1.44262. И понимаю, что текущая цена 1.43308 торгуясь над 1.42834 указывает на необходимость проведения лонг...
Добрый день сударыня, профитов. NZD/USD Н1 Наташ, на старших временных периодах настроение у новозеландского доллара скорее северное, однако на Н1 продавцы продолжают удерживать котировки на NZD/USD в рамках нисходящего импульса и как завершится...