Приключения продолжаются. Недождался закрытия часа. На первом касании свеча выше небоскреба и выставлять отложенный на покупку на верхушку свечи посчитал неприемлемым. Второй час подтвердил мой план и впрыгнул я в рынок на ходу. Правда сорок минут...
USD/CHF Н4 Всем по привету. У меня получается что сопротивление 0.9140 отработало на отлично и на данный момент имеем откатное направление. Данное направление могут продолжить к отметке 0.9070 и там уже если получится то могут продолжить южное...
#GBP\AUD, Н1 Пара #GBP\AUD последние дни находится в коррекции, пытаясь восстановиться после недавнего падения. Сейчас цена торгуется в районе 1,9820, подойдя к верхней границе нисходящего канала и тестируя его снизу. Индикатор RSI уже пересек...
Ник olga787 Номер счета 51475962 Сервер InstaFinance-Europe.com Сумма на счете 2018.50 руб. Номер попытки 1 ...
У меня по кролям мало и зачем они я тоже не понимаю. Одного купил за 100 и вот скоро куплю за 500. Так ты знаешь зачем это кроли или для красы, а уже на момент листинга дадут с них нфт? У меня только 7к токенов, зашел то я очень поздно в этот фомо,...