То, что свечной анализ - это запись результатов взаимодействия продавцов и покупателей это понятно. То что длинные хвосты или размер свечей дают некоторую информацию, тут тоже всё ясно. Я больше про комбинации, особенно многофигурные, вот они не...
Всем привет! В четверг торги по газу (NG) открылись гэпом вниз (цена в итоге была под верхней МА), однако затем цена пошла вверх, гэп перекрыли, а потом продолжилось снижение (я уже не стал следить, там поздно было открытие). Сегодня так же идёт...
Валютная пара AUDCHF. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.56273 и 0.55990. Желательно удерживать позиции к самому...
Согласен с вами. По большому счету - вся наша торговля это напряжение и желание поймать именно ТОТ МОМЕНТ который и принесет нам желанный профит. И все эти выборки и все эти "патоны" и "индикаторы", призваны только к тому, что бы четко выделить...
AUD/CAD третью неделю находится в нисходящем тренде, об этом говорит тот факт, что каждый следующий недельный максимум и минимум ниже предыдущих. Если до конца дня не будет перекрыт прошлый экстремум, то высока вероятность следующей медвежьей...