Я не сомневаюсь что цена вернется назад, ну не на много, но с продаж сто процентов получиться что то взять, сейчас все будет просто по евро доллару, покажем снижения и все снова начнут набирать продажи и снова будет импульс на север и как раз...
Валютная пара EURUSD Обзор (основной вариант) от 01.08.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (1.13237-1.17852), образованным бычьей импульсной месячной свечой ИМС от 02.06.2025г. Предположительно пара...
Что касается GOLD, то и тут у нас все очень интересно. Хотя можно сказать, что ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем цели по прежнему остаются с обеих сторон. Ведь мы можем пойти на обновление...
Сегодня данная валютная пара даже активнее, чем вчера. За время Азиатской сессии цена выполнила статичный откат к уровню дневного пивота 0.8155, после чего полетела вниз. На данный момент основной дневной диапазон в области продаж отработан...
В четверг, вместо роста, мы увидели продолжение снижения, а вместо 82 фигуры восьмидесятую. Как-то так.Вынесли ранних покупателей, торгующих коррекцию. В пятницу попытки развить восходящее движение были, начали бодро, без обновления лоу, и с выходом...
USD/CHF Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,8027 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня 0,8124 цена возвращается вниз. Цена...
Здравствуйте коллеги! Рассмотрим валютную пару EURUSD. По данному инструменту наблюдается восходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше...
Лично для меня, это не правильный вариант. По большому счету, определяя величину стоп - лосса по историческим данным, используемым в тестере стратегий, трейдер всего лишь определяет среднюю величину стоп - лосса. Это можно сравнить со средней...
AUD/USD вчера продолжил движение в сторону севера, и в итоге протестировал уровень сопротивления 0.7045. Затем отработал откат, при котором был протестирован уровень поддержки 0.6991. Как только завершился откат, над уровнем 0.6991, образовалась...
Уже конечно эта информация устарела и цена теперь пошла на 1.154. вот если бы было терпение и я смогла бы додержать сделки до этого момента, по прибыль была бы очень хорошей. Но кто знал, что в этот раз рост продолжится? Потому что после импульса...
Приветствую, коллега! Мне кажется, что все, что происходит на USD/JPY - оно как бы периодически теряет смысл и что происходит... Здесь бесполезно пытаться понимать. Это надо просто пережить. И сейчас - именно тот момент. Скорее всего я склонна...