NZDCAD Вчера день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за небольшим ростом. Была протестирована поддержка 0.81465, добралась цена до сопротивления 0.82065, затем откатила и закрылась она около отметок 0.81465. Так как поддержка была...
Так может просто использовать лот минимальный и не насыпать их часто. Тогда получится удерживать и побольше движение. Стоп если он будет выставлен близко и при том на волатильном инструменте или же при интенсивном движении с большой долей...
Откат нужен, только не всегда его дают - первая волна (импульсная волна) может быть длинной, а откаты очень короткие - мы такое наблюдали на том же GBP/USD, когда он на протяжении нескольких месяцев спускался практически без откатов - не давали...
Да оно понятно, что сегодня GBPUSD должна была долг волновой 1,2395 по нисходящей волне "а" забрать, так как день вчера закрыли на 30 пунктов ниже максимального объема недели 1,24%44, что однозначно юг указывало, да и сам долг был сильно...
Инициатива теперь в руках у медведей по NG и я на графике дневном констатирую после отбоя цены от уровня 4.343 смену восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить. Так выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...