Ускорение оно сильно многим мешает и мне оно тоже мешает. Можно и не ускоряться например есть бонусов 50 долларов за неделю или даже 40 долларов. Цель в день заработать 5 долларов это не много и нужно постараться это сделать одной сделкой в день....
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются возобновить северное движение, тем не менее, пока что у меня это вызывает сомнения в истинности направления, так как, по моему, южная коррекция еще...
Да уж, дают покупатели прикурить медведю, дают. Уже отметились сегодня в 33-м этаже.: Показывал пару часов тому, что мишкам надо удержать 261-й уровень Фибоначчив 3283, потому что если они с этой задачей не справятся, тогда XAU/USD можем увидеть...
Я только что покупки все прикрыл что сегодня открывал, вот открыл снова продажу, пусть по висит, рассчитываю что под уровень пойдем на снижения, чтобы за стопами сходить, чтобы вы понимали я же работаю на пяти минутах, так что жду что цена все таки...
Золото (GOLD). Алексей, все же уровень 3320 не оказал особого сопротивления и покупатели смогли протестировать чуть более верхний уровень 3330 долларов за унцию. Он у меня еще с прошлой недели выступает как основной. Сходу покупатели его пробить не...