EUR/USD. Инструмент демонстрирует в принципе стандартную фазу накопления перед хорошим снижением. Сначала мы сняли нижнюю внутреннюю ликвидность. После чего протестировали зону четырехчасового имбаланса. Который, в свою очередь, находится внутри...
Налицо присутствует убедительный прорыв цены вниз по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и...
Вот, вот...судя по всему, рынок решил, чтобы я не остался без открытой покупки - не тестировать пробитую трендовую и чтобы я не остался без открытой покупки...А так, может, и передумаю... Хорошая идея или не очень - это все станет понятным после...
USD/JPY, сегодня вновь протестировала уровень поддержки 143.53, после чего, началась проторговка над уровнем. Если продавцы не смогут закрепится под уровнем 143.53, тогда над уровнем, сформируется точка входа на бай, и покупатели развернут пару в...
За индексами последить мне сначала надо, как-то тут один индекс купила наобум, но неудачно. Спред - это да, на золоте мне не очень нравится, но что делать, зато золото - очень интересный инструмент. Я тут подписку Plus в TradingView выиграла на...