EURGBP, сегодня преодолел уровень поддержки 0.8353, и продолжил движение в сторону юга. На данный момент, пара достигла уровень поддержки 0.8287, но пока что не протестировала его, поэтому есть сигнал, что над уровнем сформируется точка входа на...
Пошла восходящая коррекция цены вверх на этом графике четырехчасовом по паре EURJPY в рамке нисходящего тренда и считаю надо дождаться ее прекращения и тогда можно снова по хорошим ценам продавать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает...
Новую торговую неделю валютные пары с американским долларом начали с ГЭПом в сторону укрепление американской валюты, не стало исключением и пара USD/CAD. Цена шагнула вверх и остановившись на отметке 1.4787 понемногу начала откатываться вниз. Сейчас...
Привет! Не, у меня же снижение получалось лишь в качестве коррекции, поэтому от GOLD ждала далее только рост. Просто я ведь сама в понедельник думала, что смогу открыть продажи, когда анализировала торговый инструмент в субботу, но... Итак, сегодня...
Приветствую и прибыльной торговли! Вернули пару EURUSD к вашему уровню сопротивления 1.03817 и это к тому же зона в которую я ждал возврата цены 1.0264 - 1.0314 сегодня с утра. причем писал, что если вернут пару в эту зону сопротивления, то...