Рынок Форекс подвержен сильной волатильности и является не особо стабильным. Держать на нем долгосрочные инвестиции так себе удовольствие, туда же можно добавить свопы (комиссия за перенос открытой позиции через ночь, со среды на четверг своп...
Оля, привет. Согласен, что нет остановки движения вниз, по самому старшему т/ф MN. Для меня это основной фактор, который не дает возможности перестроится на покупки. Сигнал на Остановку вниз может поступить только после закрытия свечи февраля,...
Приветствую коллега. Я вас понял. Но, вы слишком упростили ситуацию. Я конечно такого не имел в виду, просто, но не абсолютно. К примеру трейдер торгует по уровням, торгует движение от уровня к уровню. Что может быть проще, но нюансов много и все...
Здесь тоже по этим фракталам, которые я отметил цифрами 1 и 2 входить в рынок нельзя. Потому что навряд ли будет тренд. Это же очевидно. Поэтому надо ждать и пока не торговать. Это будет намного лучше чем получать ненужные убытки. ...
GBPJPY_H4 Общий вид. Треугольник сломали и это совсем не кстати. Поскольку структура последних месяцев явно коррекционная, то даже если размечать двойной тройкой возможностей для низов открылось слишком много. Без уверенной заходной только наблюдать...