USDJPY Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, то есть рост тут продолжается. Так как пара торгуется ниже скользящих средних. То я думаю, что стоит подождать...
EURJPY Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара здесь торгуется, ниже скользящих средних, на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Если пара уходит выше скользящих средних, то тут приоритет остаётся за ростом до сопротивления 166.231, но...
Татьяна, утро доброе! Снижения мы не увидели вчера не только по EURUSD, а вообще ни один мажор нам этого не изобразил намедни, как с этим жить то будем? В принципе, планы понедельника относительно снижения - плавно переходят на сегодня, как...
USDCHF Тут наблюдается нисходящая тенденция. Пара здесь, торгуются ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, что говорит о том, что пара будет снижаться дальше. Если пробивается поддержка 0.87501, тогда здесь...
GBPCAD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних, никаких дивергенций на графике не наблюдается, что говорит о том что восходящее движение может быть продолжено. Так как пара торгуется выше скользящих средних, то я...