Если бы каждый рассчитывал последствия своих действий и вот эти самые половинки и четвертинки, которые были потеряны в попытках сделать невозможное, а именно восстановить из пепла сожжённый депозит, то я уверена, что денег бы у него было в разы...
Приветствую, коллега! Ох, что-то после вчерашнего разгона валютных пар по тем направлениям, коих я как бы не ожидала и смотрела в совсем другом направлении, я теперь даже и не знаю - есть ли смысл слезать с забора то Вот что у меня получается по...
GBPUSD H4 Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящей средней. На индикаторе наблюдается дивергенция, здесь есть склонность к снижению, возможна коррекция. Так как пара торгуется выше скользящей средней, то думаю стоит...
AUDUSD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних. Пробито сопротивление 0.63499, на индикаторе наблюдается небольшая дивергенция. Есть вероятность к снижению. Так как торгуется выше скользящих средних и пробито...
Просто к сожалению такова реальность, нравится нам это или нет, но для того чтобы зарабатывать большие деньги нужно и вложить большие деньги и Форекс не исключение. Но почему-то многие считают, что на валютном рынке, так сказать все эти законы...