GOLD без стопа торговать конечно рискованно, но как раз, как ты говоришь, из-за "выстрелов" стопы выносит. То есть у меня первоначально стоп-лосс на 1500 пунктов ставится, на злате у меня стоп не от уровней и МА идет так что не заморачивайся, так...
Привет. NZDUSD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.57475 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Валютная пара EURUSD. Сейчас торги по паре EURUSD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.08534 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Да я тоже спорить не хочу. Главное чтобы была прибыльная торговля. Что уникального в этой системе? Мне даже интересно стало. Чего там есть такого из того чего я не знаю по биржевой торговле. Чтобы зарабатывать на рынке, то для этого необязательно...
USDCHF H4 Пара здесь снижалась в нисходящем трендовом канале. Неоднократно пробивались верхние границы, что говорило о том, что быки всё ещё собираются наверх. О том, что снижение нисходящее не закончено. Но пара всё-таки продолжала снижаться....