GOLD. Всем привет! Ну что ж, можно констатировать факт окончания 5-й волны на Н4, так как индикатор АО перешел ниже нуля и уже выше минимальной цели этой волны 3138 не дают подняться. Вполне ожидаемо сейчас вернули цену на ретест пробитого 14,6%...
USDCHF H1 Пара тут торговалась в диапазоне. Торговалась она между отметками 0.88507 и отметками 0.87928. Затем последовало объёмное снижение. Снижение было очень объёмное. Всё это последовало за тарифами, которые ввёл Трамп, то есть пошлины на...
USDJPY H4 Пара здесь торговалась в нисходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы трендового канала, затем пара ушла до сопротивления 150.315. От этого сопротивления отбивается и уходит наверх. Уходит к прошлым объёмам к отметкам 150.880....
Нужны десятки лет и много много практик, чтобы достичь того самого уровня, в котором ты будешь не просто трейдер торгующий временами прибыль, а уже профессионалом, который может учить других и преподавать уроки настолько качественные, чтобы...
Меня не волнует цена, которая была в декабре 2024 года. Падение я пишу от глобальных пиков. А не от локальных. И у меня нет средней цены в 1200 долларов по эфиру. Я не знаю откуда это число. В третьих, я не говорил что покупал эфир на спот. У меня...