Приветик. Криптовалюта Bitcoin на графике Н4 торгуется в настоящее время в нейтральной области, то есть внутри индикатора Облака Ишимоку и от уровня сопротивления 71976 есть отбой и текущая свечка почти сформировала медвежье поглощение и оно может...
Как по мне, то если бы я торговал скальпингом, то да, работая с одной парой, я бы не переключался на другие пары. А на данный момент, ведётся у меня торговля, открываю к примеру сделку сегодня, она может закрыться или я её закрою, спустя день, а...
Да надо чуть наторговать, мне еще много закрывать убытков, вот только надо определиться какую сторону в первую очередь надо закрывать, вот очень хочется чтобы цена вернулась к 1,14, там просто все будет отлично на счету можно будет снова чуть...
SILVER По серебру медведи на текущей Американской сессии протестировали линию поддержки по часовому графику (уровень 71,67), которую мы получили на прошедшей Азиатской сессии, так что чтоб вернуть металл в своё "стойло", сейчас медведи на повторной...
Коллеги, проведем оценку текущей волатильности и актуальных маржинальных зон по кросс-курсу EUR/AUD на часовом срезе. Системный индикатор старшего порядка не выявляет долгосрочной направленности, транслируя статус No Trend Identified. Однако...