GBPCAD. 9.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7475. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
USDCHF. Доброго. Ну, тут как видно покупатель продолжает своё возобновление покупок после тест. Пока что особого результата нет, я имею в виду пробой или прокол локального максимума, за, то есть поглощение продаж. Это действие вчера покупатель...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 98.32. Последняя свеча...
Добрый день, трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому индикатору. Поэтому ждем...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 157.85. При достижении цены уровня в 158.56, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 157.14. Ближайшие новости могут поменять...