Спасибо и тебя тоже уже с прошедшими праздниками. Как у тебя всё прошло, без особых приключений? Я тут небольшой отгул устроил, а то дома всё равно не дают писать. Как там дела с торговлей? У меня так себе, просадка прям существенно выросла! И это...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 98.32. Последняя свеча...
Доброе утро Виктор! Ваша волна не обманула. Я же все таки в ожиданиях по EUR/USD ограничивалась лишь тестом уровня 1.0305, поэтому свои продажи, которые были открыты днем ранее, закрыла даже чуть раньше, чем 1.0305 и потом перевернулась в покупки....
XAUUSD. 9.1.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2789.61 вверх, и вниз на цене 2470.14. Дневной тайм фрейм...
По EUR/USD сейчас главный вопрос в том, будет ли цена продолжать подниматься в восходящей коррекции или вскоре упадёт к минимуму. Такой вопрос я задаю из-за того, что фунт сильно упал, пробил минимум и оказался в положении, откуда дальнейшее падение...