Китай Слух Китай может позволить юаню упасть по отношению к евро, чтобы увеличить экспорт в Европу и компенсировать потери от снижения экспорта в США ЕС и США 5 летние инфляционные ожидания белый ЕС желтый США Число американцев, работающих на...
Посмотрим что из этого выйдет по паре AUDJPY на просматриваемом графике дневном. Так начался развиваться восходящий тренд и таким образом лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
Ты слушаешь Зорку, но не меня. Я тебе писал тут уже. Забудь бабушкины методы. У тебя есть смартфон или у тебя бабушкофон? InstaForex брокер сделал специально приложение для быстрой верификации. Заходишь на сайт и смотришь. Переходишь по ссылке....
Ну я себе сделал среднюю цену по биткоину по 28 тыс. Она до сих пор у меня такая. Я пытался сделать анализ сколько я бы получил с DEFI. У меня получилось примерно столько же. При этом с меньшими рисками. Потому что в первом случае я сильно завишу...
Торговая ситуация прояснилась по паре AUDJPY на данном графике дневном и склоняюсь к покупкам, так как набирает обороты восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО выходит из...