Валютная пара EURNZD - уровень 1.84987. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.84071, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83916....
Привет всем! Приветствую! В итоге вчера пара USDCHF пошла дальше вверх, относительно неплохо. Кстати да, в целом на дневном временном периоде что-то на флет похожее. На данный момент цена пока идёт вниз, правда слабовато. При этом RSI со...
Да у каждого свои развлечения, мне например хочется в вирт поиграть, ну хобби такое стало.. С форексом - да по сути тоже больше ради общения больше сижу, ну потому что все таки хорошо пообщаться с людьми, которые тоже следующие что такое форекс,...
GBP/USD Доброй среды! Анализ движения британского фунта к американскому доллару за вчерашний день, указывает на то, что пара активно росла, что было спровоцировано с технической стороны перепроданностью пары и отметкой индикатора «Зигзаг» об...
Полным ходом происходит развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...