Всем привет! Я не забросил, а отложил. И учился, чтобы на пенсии работать на рынке. А ты всё-таки нашел свой советник, поздравляю. Ну а я буду входить по старинке два раза в день, ручками,а на остальное время буду заниматься для души. А там и...
AUD/JPY. Тут на паре австралиец японская йена бык неплохо развернул цену в сторону севера от уровня поддержки 94.45, надеюсь что этот рост будет продолжаться и дальше. Здесь по хорошему закрепиться бы сначала выше уровня сопротивления 98.41, и в...
Да я вообще не вижу, что доллар просел, ибо нефть падает, золото тоже падает после новостей, а рост евро на поглощение продаж Азии от 1,0489 вообще давно был ожидаем, эти продажи безо всяких новостей съели бы. Просто на месячных опционах верхнюю...
Не переживай мир так устроен, что есть каждой твари по паре А лучше чтобы вообще не тратить время на торговлю, а деньги текли на карту рекой. Откуда ты знаешь, может у них в семье имеет место быть бытовое насилие и Мелания вечерами бесчинствует ...
Всем здравствуйте! Думаю, что если более тщательно рассмотреть вопрос об убыточной торговле, то станет ясно, что тут вовсе всё не так уж и плохо. А значит говорить о том, что "не везёт" совершенно не уместно. Вот если человека с работы уволили,...