EURCHF: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота и если сможет продолжить движение в северном направлении, то возможно цена сможет дойти к уровню сопротивления W1 Res C: 0.95045. Если цена уйдет ниже дневного пивота FPV: 0.94365, то возможно...
Привет. Учитывая то, что объёмный уровень USD/CHF 0.9132 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону, можно предположить, что с севером возможно уже у нас здесь всё, так как...
EURJPY H1 Пара здесь отбилась от сопротивления 161.411, скорректировалась до поддержки 158.347. Тогда сработали покупательские лимитки и я предположила, что она обновит прошлый максимум и пойдёт далее в рост. В итоге был рост, затем случилась снова...
Я не так часто беру в работу AUD/USD, поэтому у меня с ним ровные отношения. Просто в текущей ситуации вновь хочется сказать о том, что я даже направления особо ведь не вижу по торговому инструменту. Это стояние во флэте безусловно вносит свои...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 156.20. Если все пойдет по плану, то профит...