USD/JPY План по японской йене у меня не меняется, а именно продажи на пробой минимума 157,51 к цели снижения по текущей волне "с" Н4 157,26 и возможно на тест ДКЗ 1/2 медвежьей 157,17-156,86. Вчера выполнили минимальную цель волны "с" 158,18 и на...
Валютная пара EURCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.59151. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Приветствую коллег. Предлагаю провести технический разбор текущей рыночной ситуации по инструменту XAU/USD (Золото). На рабочем таймфрейме H1 торговый алгоритм зафиксировал смену приоритета, транслируя сигнал Major Trend: Up. Данный показатель...
Привет, Daliy! Что-то EUR/USD сегодня не сильно подвижный, видимо после вчерашнего резкого взлёта, продавцы ни как не могут отойти, чтобы развернуть пару в сторону юга, и прогнуть вниз, к уровню поддержки 1.1483. Так же, я бы не исключал, что...
Валютная пара AUDUSD - в начале недели рассмотрим график периода D1. По этой паре волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. После выхода за макушку на используемом индикаторе MACD...