Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2.0565. При подходе цены к уровню - 2.0574 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Ну, если понятно одному, второму, может быть, не понятно. Иначе все были бы успешными. Ну а если по существу и ближе к делу, то по валютной паре XAUUSD (GOLD) пока что до сих пор у меня нет четкой картины, кто в рынке сейчас главенствует — продавцы...
Ну, а мне, как обычно, прежде чем перейти на рабочие таймы внутри дня, надо закончить со старшими графиками и тогда... Но, как известно, для меня GBP/NZD пара особенная и рабочим таймом для этого кросса у меня является дневной график, который я...
Добра Всем. По GOLD, пока туговато все идет, но рост как по мне не закончили еще, пока этому нет подтверждения, но если сильно хочется, можно и пятерку натянуть на последнем росте и тогда пять в пять закончили, но натяжка сильная, а если без...
GBP/USD (график- Н1). Северные цели: сопротивление-1(1.2955), сопротивление-2(1.2974), сопротивление-3(1.3006), сопротивление-4(1.3038). Южные цели: уровень пивота-(1.2923), поддержка-1(1.2891), поддержка-2(1.2872), поддержка-3(1.2840),...