Привет. Пока год только начался. Но завершить старое еще не получается. Котировки USDJPY так и фиксируются в диапазоне уровней 156.00-158.00. Здесь уже понятное дело, если получиться каким-то образом выйти из него, то получим первые сигналы для...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей...
Привет. Стратегии искать с использованием ИИ - трата времени, считаю. Ничего нового он не подскажет. Если его и использовать, то только в качестве помощника для создания кода. Есть, конечно, еще вариант с самообучением, однако там надо нейросети...
Приветствую всех! Валютная пара GBPCHF. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPCHF, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.12772 в настоящий момент...
Я эксплуатирую только одного робота пылесоса. Для работы ботом нужно депозит не особо мелкий и профит выходит тоже не особо большей, ну все равно занятия интересное и не такое рисковое как советником торговать на валютном рынке. Только что...