USDCAD_H4 По Канаде не хотят начинать третью и ориентир на усложнение старшей второй по красному. В то же время последние пару месяцев можно легко уложить в треугольник что в свою очередь оставляет место для выстрела вверх (маловероятно, но...
Всем добра. Индикатор WATR оказался не лучшим для фильтра. Входы, которые приводят к стопам все равно есть. Поэтому буду его менять. Пока смотрю в сторону WPR от Sanfic. Нравятся мне его идеи, индикаторы. Ну и так же дополню входы по нефти. А то...
Мое почтение! Ничего нового - выходные! Если серьезно, то представленный сценарий на графике EURUSD для меня является альтернативой основному. Тут как бы да - жду возможно с текущих какой-то северной коррекции (может быть даже с обновлением...
Привет, коллеги Какие колебания покажет Silver на следующей сессии? На момент написания данного поста серебро демонстрирует флет и находится на позиции 32.995. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части,...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Прошлая торговая неделя показала то что пока цена никак не хочет никуда идти, идет сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут нейтральная, вверх вроде как уже закончилась так как ранее был...